Bayerischer Kohlrabiapostel
Das erste vegetarische Kochbuch der bayerischen Küche
Softcover, 266 Seiten, mit vielen Rezepten der traditionellen bayerischen Küche, reich illustriert;
Erste Auflage 2014
Verkaufspreis: 24,90 Euro (zzgl. 3.-- Euro Versandkosten)
Bayerische Schmankerl: Schweinshaxe, Leberkas und Weisswurst?
Weit gefehlt! Echte traditionelle bayerische Kochkunst geht ganz anders. Herrliche Knödelrezepte, Nudeln, Kraut und Schmalzgebackenes lassen Schlemmerherzen höher schlagen.
Der "Bayerische Kohlrabiapostel" ist ein flammendes Plädoyer für den wahren Genuss.
Aus dem Inhalt (Auswahl):
Himmlische Nudelgenüsse aus Reine, Rohr und Schmalzpfandl
Soße und Eintauch
Die bayerische Weltkugel: Nicht ohne meinen Knödel
Müser, Aufläufe, Amuletten - einfach gut
Kraut und Rüben
Kartoffeln machen dumm
Suppen, Sitten, Sippen
Dazu serviere ich Ihnen viele interessante Einblicke in die moderne Geschmacksforschung und erkläre Ihnen auf unterhaltsame Weise die chemischen Geheimnisse der Kochkunst.
Lassen Sie sich überzeugen:
Besser essen ohne Fleisch von Tieren!