Rainer Maria Wieshammer

was mich bewegt

Bayerischer Kohlrabiapostel

Das erste vegetarische Kochbuch der bayerischen Küche


Softcover, 266 Seiten, mit vielen Rezepten der traditionellen bayerischen Küche, reich illustriert;

Erste Auflage 2014


Verkaufspreis: 24,90 Euro  (zzgl. 3.-- Euro Versandkosten)


Bayerische Schmankerl: Schweinshaxe, Leberkas und Weisswurst?

Weit gefehlt! Echte traditionelle bayerische Kochkunst geht ganz anders. Herrliche Knödelrezepte, Nudeln, Kraut und Schmalzgebackenes lassen Schlemmerherzen höher schlagen.

Der "Bayerische Kohlrabiapostel" ist ein flammendes Plädoyer für den wahren Genuss.


Aus dem Inhalt (Auswahl):

Himmlische Nudelgenüsse aus Reine, Rohr und Schmalzpfandl

Soße und Eintauch

Die bayerische Weltkugel: Nicht ohne meinen Knödel

Müser, Aufläufe, Amuletten - einfach gut

Kraut und Rüben

Kartoffeln machen dumm

Suppen, Sitten, Sippen

Dazu serviere ich Ihnen viele interessante Einblicke in die moderne Geschmacksforschung und erkläre Ihnen auf unterhaltsame Weise die chemischen Geheimnisse der Kochkunst.


Lassen Sie sich überzeugen:

Besser essen ohne Fleisch von Tieren!